Quando vamos ao supermercado dentre as necessidades ,compramos carnes ,cereais ,verduras ,legumes ,bebidas entre outros ,mais também condimentos que nos auxiliam no preparo de receita tanto doces com o açucar como salgadas como o sal ,e é ai que com pouca informação disponível a maioria das pessoas deixam de consumir produtos que nosso organismo precisa de verdade para se manter saudável .
Uma das coisas que poucas pessoas sabem é sobre o sal de supermercado ,aquele pó fininho que 98% compra por ser baratinho cerca de 1.98 a 2,50 o kg ,poísé aquilo que compramos além de ter muitos adtivos quimicos tem alto processamento que mantém em seu maior volume o cloreto de sódio , já o sal marinho um pouco mais caro com valores de 9,00 a 15,00 o kg mantém os valores minerais em sua natureza como ,magnésio ,cálcio ,potássio ,zinco ,ferro e iodo .
Estas variáveis na tabela nutricional de ambas opções de sal sim fazem muita diferença em sua saúde a médio e curto longo prazo, pois o sal marinho como é natural e mantem suas propriedades é um ótimo enibidor de doenças e um fortalecedor da sua imunidade .Por fim um dos grandes parceiros do seu organismo ,o limão em dose moderada diariamente é um aliado do seu organismo no combate a inflamações e outras doenças por ser alcalino é um inimigo e bactérias e vírus.
0 Comentários
Deixe sua sugestão ou comentário aqui.