Header Ads Widget

Responsive Advertisement

CLUBE DE SÃO JOSÉ DOS PINHAIS É ELIMINADO EM CAMPEONATO METROPOLITANO

Neste domingo ,a Portuguesa de São José dos Pinhais pela oitavas de final encarou a equipe do Trieste em jogo movimentado para ambos os lados ,apesar de vários desfalques o time Sãojoséense se portou bem defensivamente e ofensivamente porém sofria com o setor de criação ,com gol legal anulado do atacante Diego Tavares e penalti escandaloso não marcado em cima do camisa 9 Well ,as chances de igualar o placar que era favorável a equipe adversária foram sumindo ,já que no marcador os 2 x 0 já abriam caminho para classificação do Trieste.

ALESSANDRO DESTAQUE DO JOGO COM 2 GOLS

No segundo tempo com algumas alterações quem começou a se destacar grandiosamente foi o meia Alessandro que em todas as jogadas buscava uma solução para encontrar um encaixe ofensivo ,aos 16' do segundo tempo essa solução chegou em jogada individual de Léo o mesmo foi derrubado próximo a grande área ,Alessandro bateu e colocou no angulo para diminuir na partida,após isso o desgaste acumulou e o prejuízo chegou a galópe ,em apenas 20 minutos o Trieste marcou mais 2 vezes o que liquidava a partida ,ao final de jogo 41' da segunda etapa penalti marcado em Well ,Alessandro mais uma vez foi para cobrança dando números finais a partida 5x2 para o Trieste.

No Campeonato Intermunicipal do Paraná , a Portuguesa somou 18 pontos e ficou na 5ª posição do grupo B que contava com 12 clubes em jogos de apenas um turno ,os 8 melhores de cada chave se classificavam para fase mata-mata ,na classificação geral a Portuguesa encerra sua participação na 10º posição entre os 24 clubes.

Redação : Informe em Foco